Brand

產品特色

  • product1.jpg

    MML投入大量研發經費與設計,並與時尚之都義大利頂級設計師結合,設計最具時尚的精品磁磚

    嚴選礦區優良礦源,並使用義大利同等級高階設備輸出,行銷全世界。 MML 供應商皆為全世界一流廠商,提供一級高品質的原材料。每批原材料進場都精挑細選、嚴格檢測、且都經化學分析檢測。經過放射性安全檢查,符合通過才能進場。確保質量優良原料,並大量採購。
     
  • product2.jpg

    MML磁磚吸水率低於萬分之六 A fully vitrified porcelain with 0.6% water absorption

    根據ISO 10545-3/EN 99標準,磁磚的吸水率應低於千分之五,MML磁磚的吸水率則是低於萬分之六。
     
  • product3.jpg

    馬磨石自然面磁磚的硬度達到8度 Moh 8,the hardness is close to that of diamond

    根據莫氏硬度的分類,級別最高的鑽石硬度是10,馬磨石自然面磁磚的硬度達到8度。
     
  • product4.jpg

    抗折強度達到每平方毫米大於42牛頓 High bending strength of more than 42 Newton

    相比同類產品的每平方毫米35牛頓力德抗折強度,MML磁磚達到42牛頓。
     
  • product5.jpg

    超強抗污表面 Super Stain-Resistant

    超強抗污表面,比同類產品更微小毛細孔,更低的吸水率,因此雙研磨更具有更強的抗污性。