業務專屬平台 Partner Only

此區為瑪摩麗磁業務專區,可儲存喜愛產品並分類瀏覽,合作夥伴如有使用需求,請向服務您的業務窗口申請

Welcome
To MML.


Favorites0

我的最愛

前往洽詢 清除
Categories

產品分類

Filter

進階篩選

篩選結果

搜尋規格

Specifications
顏色
紋路材質
表面
規格尺寸
  • (正方形)
  • (長方形)
  • (六角形)
News

最新消息

首頁-最新消息
22 - Jul2020
產品快訊

來自義大利的珍稀石紋-2020大尺寸新品介紹

2020大尺寸磁磚新品上市-來自義大利的珍稀石紋


MML瑪摩麗磁今年突破了建材業的尺寸與國界限制,首度擴展至時尚之都的義大利,原產、原裝、直輸,於七月正式推出全新商品!這次引進的產品有九款系列,五個尺寸、四種表面,全部合計達59個品項,並擁有以下幾點特色:
 

產品特色

超大尺寸
新品尺寸最大可達160x320cm 或120x270cm,厚度僅只有6mm,重量更輕、用料更省,快來感受義大利超大磁磚的磅礡大器。

多尺寸、多表面
為滿足建築師與設計師在不同空間挑選尺寸與成本上的考量,單一紋路即提供多尺寸、多表面的選擇,無論空間大小或是風格設定上,都可以找到合適的產品。

高擬真紋路
使用業界最先進的噴墨設備進行印刷,提供極細緻的紋理表面,猶如天然石材或實木般的真實感受,在施作與維護上都相當方便,將成為豪宅裝修的趨勢。
 
 

產品索引|

 
 

產品介紹|(點擊標題可連至產品頁面)

 
雕刻白系列 MARBLE

源自於義大利,古羅馬人不惜付出高昂的成本,從大大小小數百個大理石礦山中帶回蘊藏數億年的紋理,每一個線條都牽動白皙的基底,綻放出不一樣的風采。(黃金雕刻/石雕灰/卡拉卡塔金/雪白銀狐)

黃金雕刻 
擁有原本大理石紋的灰白兩色外,黃金雕刻融入了華麗的金黃色,粗獷寫意的紋理,在礦脈自然調色下,透露著渾然天成的奢華貴氣感,因而受設計師矚目。單一紋理提供三種尺寸,最大可達160*320cm,為不同的使用空間都能找到適合的紋理。
黃金雕刻 ITP0103-160X320-01

石雕灰 
雍容自若、線條分明的石雕灰,輕易地將大理石山脈融入了空間中,簡單卻沉穩的表現開拓了空間的視野。單一紋理提供三種尺寸,最大可達160*320cm,為不同的使用空間都能找到適合的紋理。
石雕灰 ITP0104-60X120-01

卡拉卡塔金 
流動在山脈中的金黃色,卡拉卡塔金提供暖色調的大理石紋理,在豪華大器中也多了一分溫暖感受,柔和且高尚。單一紋理提供三種尺寸,最大可達160*320cm,為不同的使用空間都能找到適合的紋理。
卡拉卡塔金 ITP0111-120X120-ITP01-120X240-01

雪白銀狐 
尋求極致白的純粹,透露出淡藍色的氤氳,優雅的線條有如銀狐的身形,高雅而雅緻。單一紋理提供120*120cm與160*320cm二種尺寸,為不同的使用空間都能找到適合的紋理。
雪白銀狐-ITP0114-160X160-160X320-01

義大利木紋磚 ITALY WOOD 

走進山林紀錄下樹紋真實的肌理,連深淺都寫實的複製在木紋磚上,如同踏在原木地板一般。結合原始木頭紋理,克服實木怕水的劣勢,並且提供更佳的耐磨性與硬度表現。木紋磚由淺到深共有四款色系,每款模面多達18種,完美的展現出木頭自然不同的漸層。
灰橡木 / 自然棕 / 復古棕 / 黑橡木
黑橡木-ITS0204-20X120-02

崗玉系列 JADE 

帶有半透明玉石感的崗玉系列,有著暖色系及冷色系兩種華麗風格,都將天然玉石的美融入我們日常生活中。(英倫玉/芙蓉玉/白奧)

英倫玉 
英倫玉的紋理展現出地表錯綜交覆的堆疊,以一種柔和溫潤的剔透感,同時擁有大地與天然玉石之美,明顯的線條感,無論是直的或是橫的,都能自然的將空間延伸。
英倫玉-ITP0301-60X120-02

芙蓉玉 
芙蓉玉擁有「拋光」及「復古」兩種表面供選擇。
摻雜著特殊結晶的芙蓉玉,拋光面透露著晶石光韻下惕透感,育涵了大地豐沛的元素;復古表面則展現了晶石敦厚柔和而沉穩的格調。
芙蓉玉-ITP0303-60X120-01

白奧 
白奧擁有「拋光」及「復古」兩種表面供選擇。
灰階層次堆疊感強烈的白奧,大膽的礦物石材剖面,白底蘊藏著百年山脈的生命力,無論是那一種表面都可以感受出地表的深與淺。
白奧-ITP0305-60X120-01

水磨石系列 TERRAZZO 

以灰白色水泥為基底的水磨石紋路,簡約粗曠的個性,將復古風格融合全新時尚感,也一直深受國內外設計師的喜愛。瑪摩麗磁這次遠赴義大利挑選了顆粒感較為細緻,紋理擬真高的水磨石設計,符合現代市場上設計所需,也克服了傳統水磨石地板保養上須克服的問題。
水磨石-ITS04-30X60-01

瑰雲石系列 STONE 

瑰雲石系列仿效自然的岩石表面,淺淺的石紋線條,為整體空間\加入了自然沉穩的氛圍。選擇上提供白色、淺灰、灰色、深灰四個顏色,每款色系模面多達18種,可以有效搭配運用。採用了color-body 同色胚底技術,可運用各種石材加工效果處理。
淺灰 / 白色 / 深灰 / 灰色
深灰-ITS05-120X120-02

天際系列 HORIZON 

天際系列強烈的線條感簡單俐落,提供灰白兩色挑選。獨特的方向性,不管在垂直或是橫向的設計中,都因石紋與木紋的交錯融合,將空間自然而然的連接,呈現出低調內斂的時尚感。
天際灰 / 天際白
灰-ITP06-120X240-01

黑金系列 LUXURY MARBLE 

主題氛圍感強烈的黑金系列,以昂貴的黑色系石種為設計基礎,融合了大理石的經典大器,無論是豪華奔放的走紋,亦或是對比鮮明的利落線條,都能輕易的將高貴沉穩的尊榮感帶入空間中。(黑金花/黑雲石/黑金線)

黑金花 
自由奔放的黑金花紋理,猶如黃金流動在黑色的石材上,營造出一種濃濃的華麗宮廷風,強烈的風格可以輕易打造出個性化的主題。拋光面的黑金花提供兩種尺寸,60x120cm與120x270cm,營造大面積的華麗感。
黑金花-ITP0701-60X120-01

黑雲石 
黑雲石強烈的黑白對比,看似山水間不滯的對話,寫意深遠的線條,像拓畫般鮮明的感受,刻畫出一個空間的深度,為低調奢華凝思了新的定義。單一紋路提供了三種尺寸、三種表面,最大尺寸可達160x320cm,滿足所有空間上的需求。
黑雲石-ITP0704-120X120-ITP07-120X270-02

黑金線 
在純黑石材基底中的金色閃電,亦或從地殼竄出的金黃熔岩,強烈的線條都成為了空間中的凝視焦點,闡釋一種內斂的奢華感。單一紋路提供了三種尺寸、三種表面,最大尺寸可達160x320cm,滿足所有空間上的需求。
黑金線-ITP07-120X270-07

薩瓦系列 SAVOWA 

薩瓦系列聚集了各種特色石材紋理,以自然元素之美,提供設計師作出不同主題風格,同時又能享受到所有大板磁磚所帶來的優點,成就一件件經典作品。(銀河灰/松柏石/祖母綠)

銀河灰 
感受2020最新的銀河灰魅力,複雜且細緻的逼真紋理,以灰色調的大理石基底徹底揮灑了岩石的張力,令人感受到天然石材的真實之美。銀河灰提供三種尺寸、兩種表面,無論何種空間都能將石材的天然大器融合其中。
銀河灰-ITS08-10X60-120x270-ITS08-10X60

松柏石 
無論是現代自然風或是日式禪風,帶有墨綠色基底搭配白色線條的松柏石, 已完美詮釋空間的靜與美。松柏石提供了四種尺寸、三種表面,適合各種空間的搭配與運用,滿足設計上的各種需求。
松柏石-ITP0804-60X120-ITP0806-120X270-02

祖母綠 
表面晶瑩透亮祖母綠,給人一種置身大自然沉穩感受,透過高擬真的磁磚印刷技術,就能享受到特殊色石材所帶來的珍貴感受。祖母綠提供到120x270cm的大尺寸,大空間也能輕鬆的營造出寬闊感。
祖母綠-ITP08-120X120-01

洞石系列 TRAVERTINE 

羅馬洞石擁有迷人的深邃層次,表面如氣泡般的細緻孔洞,彷彿能與周遭的空間一起呼吸,散發著天然的氣息,長期受到建築師的喜愛。瑪摩麗磁提供了顏色較為淺色系的洞石大板,尺寸上多達三種可作挑選,最大尺寸來到160x320cm,除了滿足各個空間尺寸需求,也為建案提供長期簡易維護清潔的價值。
米黃-ITS09-40X120-01
 

以上就是2020年最新的大尺寸商品,自七月展出短短時間即有上百組的預約參訪,可見大尺寸的魅力不凡。

MML瑪摩麗磁自1996年起便深耕台灣磁磚市場,一直走在磁磚市場的前端,持續供應市場最優質、新穎的面材,有別於一般通路品牌代理多樣品牌,瑪摩麗磁堅持單一品牌總代理的經營模式,除了貨源供應穩定,也能透過全球集單生產製造的方式提供極具競爭優勢的價格,更可將產品品質與品牌價值最大化,透過北中南專業的業務團隊,提供多對一的完整服務,與每一個我們合作的夥伴共同打造價值非凡的空間與建案。

於對大尺寸新品有興趣,我們在全台北中南都有直營門市,歡迎預約參訪
→ 點我預約去


 
Back